Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Riso con tonno al naturale

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pesce
Portata principale
7
0.00

Piatto dietetico ottimo da mangiare freddo al lavoro.
Una scatoletta di tonno sgocciolata pesa 54g.

Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Olio di oliva 90.00 0.00 0.00 10.00 0.00 10 g
Riso integrale, crudo 285.60 65.04 5.36 2.24 3.04 80 g
Tonno in salamoia, sgocciolato 111.24 0.00 27.11 0.32 0.00 108 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 486.84 65.04 32.47 12.56 3.04
Come si fa
Passo 1

Fare bollire il riso.

Passo 2
Sgocciolare il tonno passandolo sotto l'acqua per togliere l'eccesso di sale.
Passo 3
Unire riso, tonno e olio.